Doterra Para El Cabello

0
(0)

Compartir:

0
(0)
#1 EN VENTAS
OLEUM VITAE. Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus Officinalis) 100% Puro y Org√°nico.15 ml. Hecho en India. Certificado USDA ORGANIC.
49 Opiniones
OLEUM VITAE. Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus Officinalis) 100% Puro y Org√°nico.15 ml. Hecho en India. Certificado USDA ORGANIC.
  • El Romero es conocido por tener propiedades revitalizantes y estimulantes, entre muchas otras.
  • Ayuda a mejorar la concentraci√≥n: Agregar de 5 a 7 gotas en difusor.
  • Promueve el crecimiento del cabello: Agrega 2 a 4 gotas en tu Shampoo y acondicionador de uso diario.
#2 EN VENTAS
BIENAT AROMATERAPIA Aceite Esencial de Romero 10mL
2,527 Opiniones
BIENAT AROMATERAPIA Aceite Esencial de Romero 10mL
  • Har√° magia en tu cabello y organismo.
  • ¬ŅPor qu√© lo necesitas en tu vida? Es muy utilizado para mejorar el brillo y vitalidad del cabello, as√≠ como para la aceleraci√≥n su crecimiento.
  • El romero es conocido por: Combatir la caspa y ca√≠da del cabello, Mejorar la memoria y despejar la cabeza, Concentrarte mejor, Normalizar los niveles de colesterol en la sangre, Combatir infecciones estomacales.
#3 EN VENTAS
Aceite para cabello y cuerpo con Aceite Esencial de Romero y Menta 60 ml. Marca Oleum Vitae
99 Opiniones
Aceite para cabello y cuerpo con Aceite Esencial de Romero y Menta 60 ml. Marca Oleum Vitae
  • Gracias al Aceite Esencial de Romero Menta que contiene el Aceite Corporal te ayudar√° a tonificar, hidratar y suavizar tu piel, adem√°s de dejar tu cabello hidratado, brillante y sedoso
  • Aplicar despu√©s del ba√Īo aplicar en todo el cuerpo y zonas de mayor resequedad, puede dar un ligero masaje
  • Para el uso en el cabello puede usarlo como tratamiento antes de la ducha, aplic√°ndolo 10 minutos antes del Shampoo, lavar y acondicionar de costumbre.
#4 EN VENTAS
Aceite Esencial de Romero (Romero Officinalis) - 100% PURO PREMIUM QUALITY - 15 ML
33 Opiniones
Aceite Esencial de Romero (Romero Officinalis) - 100% PURO PREMIUM QUALITY - 15 ML
  • El Aceite Esencial de Romero es conocido por su fuerte aroma resinoso, herb√°ceo y utilidad para una amplia variedad de aplicaciones.
  • AROMA: Fuerte y herb√°ceo, picoso energizante con tonos amaderados
  • BENEFICIOS Y USOS: Dolores en los m√ļsculos cansados y articulaciones como tratamiento para aliviar el dolor. Se dice que es un elixir que contiene anti oxidantes ayudando en la lucha contra el envejecimiento de la piel. Nutre y revitaliza el cabello y la piel, as√≠ como promueve la funci√≥n cerebral. Ayuda a curar cicatrices de acn√© y estr√≠as mientras suaviza las arrugas de celulitis y l√≠neas finas..

Punt√ļa este contenido:

Promedio: 0 / 5. Votos: 0

¬ŅNo hay votos? S√© el primero en puntuarnos.

Compartir:

shares