Doterra Para Estrias

0
(0)

Compartir:

0
(0)
#1 EN VENTAS
LilaLavanda - Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro, virgen y org√°nico, prensado en fr√≠o, sin rellenos, sin aromas a√Īadidos - Serum antiedad - Rosehip seed oil organic - 28 ml
199 Opiniones
LilaLavanda - Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro, virgen y org√°nico, prensado en fr√≠o, sin rellenos, sin aromas a√Īadidos - Serum antiedad - Rosehip seed oil organic - 28 ml
  • 100% puro, virgen y org√°nico, prensado en frio, sin rellenos ni aromas a√Īadidos. Tambi√©n conocido como rosehip oil, o rose hip oil.
  • Anti edad, indicado para pieles maduras como serum antiedad super hidratante debido a su contenido en √°cidos grasos esenciales omega 3 y 6 que promueven la regeneraci√≥n celular y de tejidos. Anti estr√≠as, muy √ļtil durante el embarazo y maternidad.
  • Auxiliar para cicatrices quir√ļrgicas y quemaduras. Alivia la comez√≥n de piel irritada.
#2 EN VENTAS
Aderma Crema Emoliente, 400 ml
626 Opiniones
Aderma Crema Emoliente, 400 ml
  • reduce la comez√≥n: calma la piel inmediatamente despu√©s de la aplicaci√≥n y espacia los picos de irritaci√≥n.
  • reduce la sequedad de la piel de adultos y ni√Īos desde el nacimiento, gracias a su textura de crema suave y de r√°pida absorci√≥n.
  • respeta la piel gracias a su f√≥rmula compuesta por un 95¬†% de ingredientes de origen natural y a la estricta carta de formulaci√≥n (conscious, clean and green) de a-derma, un laboratorio dermatol√≥gico de origen vegetal.
Rebajado#3 EN VENTAS
PIEDRA ALUMBRE NATURAL 1KG
15 Opiniones
PIEDRA ALUMBRE NATURAL 1KG
  • PIEDRA ALUMBRE NATURAL (SALES MINERALES VOLC√ĀNICAS)
  • CADA KILO TRAE ENTRE 4 Y 7 PIEDRAS PREVIAMENTE SELECCIONADAS, IDEALES PARA USO COSMETICO. LA PIEDRA ES F√ĀCIL DE MOLDEAR, GOLPE√ĀNDOLA CON UN MARTILLO PEQUE√ĎO Y PULI√ČNDOLA CON LIJA MEDIA.
  • La piedra de alumbre es una piedra semi-transparente y blanquecina, nace a partir del mineral alumbre, que posee varias aplicaciones en la salud y belleza, siendo especialmente utilizada como desodorante o anti-transpirante natural.
#4 EN VENTAS
Aceite Esencial de Romero (Romero Officinalis) - 100% PURO PREMIUM QUALITY - 15 ML
103 Opiniones
Aceite Esencial de Romero (Romero Officinalis) - 100% PURO PREMIUM QUALITY - 15 ML
  • El Aceite Esencial de Romero es conocido por su fuerte aroma resinoso, herb√°ceo y utilidad para una amplia variedad de aplicaciones.
  • AROMA: Fuerte y herb√°ceo, picoso energizante con tonos amaderados
  • BENEFICIOS Y USOS: Dolores en los m√ļsculos cansados y articulaciones como tratamiento para aliviar el dolor. Se dice que es un elixir que contiene anti oxidantes ayudando en la lucha contra el envejecimiento de la piel. Nutre y revitaliza el cabello y la piel, as√≠ como promueve la funci√≥n cerebral. Ayuda a curar cicatrices de acn√© y estr√≠as mientras suaviza las arrugas de celulitis y l√≠neas finas..

Punt√ļa este contenido:

Promedio: 0 / 5. Votos: 0

¬ŅNo hay votos? S√© el primero en puntuarnos.

Compartir:

shares